每个新股都会涨吗

新股上市后都会涨吗?

全部回答

一般情况是的 但申购太难了

新股目前没有一个不涨,就是绝对的涨.没有一般的问题. 谁能说说哪只开盘不涨和开盘在发行价以下的股呀?我把分都送给他.

    楼主所问其实包含两个命题:申购新股成功与新股上市后的走势。 试作如下解答: 1,迄今为止,本轮IPO开闸还没有跌破发行价的股票。以中行为例,如果申购买到则是3。08元,而上市当日以集合竞价卖出价为3。
  99元,盈利百分之多少是一笔明帐。 然而人心欲壑难填,哪个不希望上市后能与中工国际一样直冲云霄,这涉及各人心态问题,在此不作讨论。     2,目前新股上市后还没有一支股票呈持续上涨的势头,这是不得不正视的问题。

   管理层可谓用心良苦!看到外围巨额资金不肯入市,想借新股上市拉他们下水,可摇股大军就是不肯就范,打完新股就走。针对管理层密集“上新”,资金周转困难,居然动用“提前解冻”的卑鄙手段。这就是中国股市的“特色”! 现在“猫和老鼠”的游戏恰似日本相扑一本“胜负未分”,热闹还在后头,大家在看戏的时候千万要捂紧自己的钱袋哟!。

只要有中就有赚,我第一次申请,就中了中行1000股,可上市第一天没卖,现赚不多.

这事不用问别人.等你入市的资金快没了.就懂了.

一般情况下是这样的,但不是绝对.