属龙的几月出生好?

全部回答

    1、第一选择:二月(卯月)生宝宝最好。 原因是:二月节令为卯,也是龙宝宝的天乙贵人星,是命中最大的吉星,保龙宝宝一生逢凶化吉。另外与你们生肖属相:与猪相合、与鼠相生。 2、第二选择:一月(寅)生宝宝也不错。
   原因是:一月节令为寅,是龙宝宝的文昌贵人,主聪明过人,又主逢凶化吉。  气质雅秀,举止温文。另外与你们生肖属相:与猪相合、与鼠相生。 3、第三选择:七月(申月)生宝宝也好。
   原因是:七月节令为申,查年干壬为月德贵人,主百事所求多利益,士农工商各相宜,兄弟妻儿无克破……也是逢凶化吉的贵人星。另外与你们生肖属相:与猪相生、与鼠相合。