西安培华学院怎么样呢?

全部回答

  西安培华学院是2003年经国家教育部批准升格为西部首家、面向全国招生的民办本科普通高等院校。学校现有高新、长安、郭杜三个校区,建有校内实验室118个(220个分室),校外实习实训基地196个,馆藏纸质图书134。

  8万册,电子图书1100GB。学校着力加强校企合作、政校合作、校校合作建设,目前校企合作项目总数38家,政校(校校)合作项目17家,覆盖6大专业集群。创建时间学校类型学科类型隶属单位1928年私立综合陕西省教育厅。