脸憋的通红是怎么回?

刚刚满月的宝宝老是使劲伸还发出嗯嗯的声音,脸憋的通红是怎么回事

全部回答

宝宝可能是便秘吧,你留意看看宝宝的便便情况如何,在宝宝这样做的时候,看看宝宝的屁股那里有没用力的样子。

一般是长个子呢,还有可能是小便或大便哦。

亲宝宝这是在长身呢,没有关系的,我家宝宝那个时候把屁都给使出来了

正常的,一般这个月龄的宝宝都是这样的,哼哼唧唧的,有的时候还很痛苦的样子,等宝宝大些,这些症状都会自行消失的。

我家宝宝以前也这样的 睡觉的时候都很喜欢使劲 还哼哼唧唧的 使劲的乱动 等宝宝大一些就不会这样了 没事的