好像使了好大的劲,脸涨得红红的是怎么回事?

宝宝经常发出嗯嗯的声音,好像使了好大的劲,脸涨得红红的是怎么回事?宝宝经常发出嗯嗯的声音,好像使了好大的劲,脸涨得红红的是怎么回事?

全部回答

孩子在刚出生的第一个月里恩恩声比较多,尤其前半月,以后就好多了,两个月后就更少了.看他那么使劲我开始都以为要便便呢.我在开始的时候也比较着急,后来问过大夫说是孩子在长身体而且这种多在睡觉时候,家里人和街坊都是说在长身体!他恩恩多的几天你再看他的皮肤就在脱皮。我发现是长的快的时候。

我家宝宝月子里也是的,医生说嗯、嗯是肚子难受,多给他轻轻揉揉肚子会好点的,过了三个月就会自愈的。

要是月子里的孩子就是在长个呢

你宝宝多大啊?我家宝宝也是这样的,有时候是便便,但大多数是他在使劲的放屁。

我的宝宝也是这样的,我以为他要大便,所以就把他,结果半天不拉,以后我就不管他了,时间长了,我发现他只要发出嗯嗯的声音,那么当天肯定会大便的,所以我就会很注意的

多半是宝宝要便便了哟.呵呵!