怎么设置开机拨号连接自动弹出?

全部回答

    第一种方法 1、我们的桌面上会有一个拨号上网的图标。右键对它进行复制(或者选中,Ctrl+C复制) 2、点击电脑左下角的开始按钮,选择所有程序,选中里面的启动,在空白处,右键粘贴(或者Ctrl+V粘贴),这样还没完成,没办法全自动链接,开机的时候只会弹出用户名和密码登陆框。
     3、进入控制面板→网络链接,在网络链接的图标,点击右键,选择属性中的选项卡,在连接时显示连接进度打勾,其他两项不打勾,点击确定即可。 4、重启计算机。 第二种方法 刚刚我们是在计算机本身去设置,接下来,我们来介绍借助浏览器去设置这个功能的方法。
   1、我们打开IE浏览器(一般电脑系统默认的浏览器),我们点击浏览器中的工具→Internet(或在控制面板中点击Internet),这两种途径都可以找到Internet。     2、接下来,选择连接,选中宽带连接,始终拨默认连接(O)前面打勾,再点击确定即可。
   3、然后我们把设置成默认连接注销。注销时不要网络保持连接。注销后千万再次不要打开宽带连接。 4、紧接着,我们打开浏览器,会弹出一个窗口,我们只要点击自动连接就可以了。 5、如果是弹出这个窗口,我们在不使用“自动断开”功能,再保持连接就可以了。