怎么样让开机自动拨号连接ADSL

全部回答

最??蔚姆椒? 開始--程序--???? 打開 然後把???Э?舳送线M去 確認在???又杏羞@??就可以開?C自????? 在???Э?舳酥? 設定自?拥顷? 在設置中有自?拥顷? 選?? 確認就可以了

     ■设置自动连接■ ●先取消宽带里输入密码和帐户登陆。双击通知区域“宽带图标”—→属性—→选项—→去掉:提示名称、密码和证书等—→确定。
   ●设置随机启动,以下三种办法之一均可! 1)开始—→运行—→msconfig—→启动—→勾选“宽带连接”(也可能是其它名称)—→确定。   2)在桌面建立“宽带连接”快捷图标—→按住鼠标左键—→拖入:(开始—→所有程序)“启动”里 3)复制桌面“宽带连接”快捷图标,再粘贴到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件夹里。
   提示:如果隐藏了文件夹而找不到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件,取消隐藏就找到了。   这样,每此开机后,无需对“ADSL”进行任何操作,随机启动并自动连接!! 。