宽带怎么设置开机自动连接宽带拨号

全部回答

  一、你点宽带连接--属性--选项--把连接时显示连接进度和提示名称、密码和证书这两项前面的勾去掉。二、在“拨号连接”中,勾选为下列用户保存用户名和密码,选任何使用此算机的人,确定。三、在桌面上点宽带连接--复制--粘贴到C:Documents and SettingsAdministrator「开始」单程序启动下。
   以上仅供参考!!!!! 然后重启下电脑!一般这样给你在一个局域的网络,你的账号 可能容易被盗!版主自己斟酌!。