企业信用贷款期限是多久?

全部回答

  企业贷款的期限要看申请的企业是申请企业信用贷款还是企业抵押贷款。因为不同类型的企业贷款,能办理的时间期限各不相同。企业信用贷款能申请的贷款期限一般是1-2年;而企业抵押贷款因为房产进行抵押,能办理的年限相对较长,最长能申请10年的企业贷款。

  需要了解的是,企业信用贷款的期限,要看是申请的哪一种期限的企业信用贷款。企业贷款期限分为短期贷款,中期贷款和长期贷款。这些期限性的企业贷款能办理的贷款期限分别为一年(含)以内,1年(不含)至5年(含),5年(不含)以上。