去美国学习物流管理专业怎么样呢?

美国学习物流管理专业怎么样呢?

全部回答

     物流专业的就业前景:高级物流人才最热门   物流行业快速发展,各公司纷纷大力招揽物流人才。在未来的几年里,联邦快递的员工队伍将以每年20%的速度增长;UPS也不断扩大在华员工队伍;另一快递巨头TNT则宣称,TNT中国员工的人数将在现有3000名的基础上增加10倍。
    物流人才需求正在中国急剧升温。业内专家表示,未来7至10年,中国都将处于物流人才需求的高峰期。   需求如此之大,那么人才的“供应”又如何呢?第三方物流研究所所长骆温平指出,国内物流人才的短缺是事实,但并不是总量上的短缺,而是高端物流人才的短缺,也就是懂得供应链管理的综合性管理人才的短缺,行业的发展需要既懂实际操作又懂管理的实用型人才。
    事实也证明,很多所谓的“物流人才”在为找不到工作而发愁,而物流IT工程师以及物流高级经理却能拿到很高的薪水。 。