银客网的提现时间多久到账 ?

全部回答

  1。银客网的提现到账时间,是从投资发起、并在平台审核之后开始算起。一般到账时间是在T+1即第二个工作日(节假日顺延)到达指定银行卡账户。为了保障个人的提现申请尽快到账,所以建议大家最好是使用五大行或大型商业银行申请提现。
   2。银客网提现到账的时间一般要2天。所以大家如果需要用钱,最好是提前两天申请。同时还要注意的是,提现到账的时间会因为节假日顺延的。如果想在节假日放假前个人提现到账,就要提前两天申请提现了。