宝宝头一边大一边小怎么办?

宝宝头一边大一边小怎么办? 前两天我才发现宝宝的后脑勺一边大一边小,因为一直带着帽子的,没怎么注意,宝宝睡觉老是喜欢偏向右边睡,请问各位有什么办法让他的头变得一样大吗?

全部回答

现在起你要经常跟宝宝翻侧着睡,二边要轮流睡的不能总睡一边

让宝宝向另一边偏阿 玩的时候有意识地在另一边逗宝宝 还可以给宝宝用定形枕

1岁之内都可以矫正过来的,要经常给宝宝换换方向睡。

是大小非常明显吗??应该不是吧.如果只是一般的有点偏大偏小是正常的,没有人是绝对对称的嘛,然后如果你真的很在意,那就辛苦点,当宝宝睡着时,每隔一两小时就给他转转头咯.

把他反方向掉过来睡,估计他爱看窗户的原因