银客网收益怎么样?

银客网收益怎么样?安全吗?可靠吗?

全部回答

    银客网平台的年化收益率为8%-15%,不同项目,期限不同,收益是不一样的。一般三个月、半年期、一年期的项目预期年化收益率分别是12%、13%、14。5%。根据融360的监测数据统计显示,8月份P2P网贷平台的平均年化收益率为15。
  13%。相比较之下,银客网平台的年化收益率略低于P2P平台的平均年化收益率。   银客网平台上的每个借款项目均由担保方进行相应的本息保障,比如融资性担保公司等,如果借款企业逾期,会由担保方先行代偿(仓押系列除外),保障投资人的资金安全,而且借款企业都提供有足值的抵押物或质押物,担保方有权对其进行变卖等处理来收回相应金额。
  借款项目逾期的代偿期限为,逾期利息在T+0天实现垫付,本金在T+7个工作日内实现垫付(仓押系列项目先通过变卖抵押物或质押物,再代偿投资人)。   投资人在选择项目进行投资时,要根据自身的实际情况,选择适合的项目进行投资。