熬夜会影响备孕吗?

全部回答

  会的。备孕期间一定要劳逸结合、按时作息、不熬夜,最晚也要在12点以前睡觉。长期熬夜会让女人的主要器官——卵巢早早显出老态,导致受孕率低。 因为多种性激素都是在熟睡状态下才能产生,而且时间一般在晚上10点到凌晨6点。

  这段时间如果老是不睡,自然没办法产生。” 如果一旦经期连续3个月不正常,一定要引起警觉。保养卵巢的方法很简单:劳逸结合、按时作息、不熬夜、保持心情舒畅、保证饮食均衡,而鸡蛋中的蛋黄,更是营养卵巢的最经济食品。