二甲基硅油有什么用途?

全部回答

    用途在化学、制药、食品工业中用作消泡剂;化妆品工业中用作头油、发乳、美发剂、固发剂及防晒剂;塑料及橡胶的成型加工中用作高效脱模剂;用作汽车、家具、地板及皮革的抛光剂;在电器及电子工业中作耐高温介电液体。
  经本品处理过的玻璃、陶瓷、金属、纺织品、水泥制品等,不仅憎水,且抗腐蚀、防霉、表面光洁、手感滑爽。  还可作多种材料间的高低温润滑剂及塑料制造的润滑剂及用作精密机械和仪器仪表的防震阻尼材料等。
  生产单位嘉兴银城精细化工有限公司,天津科密欧化学试剂开发中心,宁波润禾化学工业有限公司,广东硅氟精细化工研究所有限公司,上海启迪化工有限公司。