中国品牌板材有哪些?

全部回答

    1。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,正在积极实施装饰材料环保套餐“一站式”专卖店网络建设,致力于把德华兔宝宝打造成为我国装饰材料最强综合供应商。
     2。莫干山贴面胶合板精心选用西欧、非洲、拉美进口优质原木、并经过水热软化处理技术、高精度微薄木刨切加工技术、遮盖剂使用技术、胶粘剂配方使用技术、表面调色处理技术等一系列国际先进技术和设备加工而成,品质优良,款式精美,已经成为家装行业的首先品牌。
   3。广州市伟正木制品有限公司成立于1996年,是一家专业生产“伟业牌”抗甲醛环保装饰板材的大型木制品企业。  公司一直以来致力于改善人类居住环境,打造原生态环保家居,树行业标准,已取得辉煌成果。