中国板材十大品牌有哪些?

全部回答

    中国板材十大品牌有: 1、鹏鸿大连鹏鸿木业集团有限公司始创于1997年,历经二十年稳健发展和持续创新,公司已从早期的“单一胶合板生产型企业”发展成为现今我国具有较大规模和影响力的“绿色室内装饰材料综合供应商”,产品营销网络遍布全国各地。
  曾获得“中国名牌”、“中国驰名商标”等多项荣誉称号。   2、千年舟千年舟新材销售有限公司,中国健康居家建材的推动者,千年舟新材销售有限公司专业从事细木工板、多层板、装饰贴面板、阻燃板、地板、木门等居家环保建材的研发、制造和销售。
   3、雪宝香港雪宝板材选自中国最适宜杉木生长气候条件的南岭地区,挑选30年树龄以上的中、大径杉木,材质杉木性能稳定,原始木纹完美呈现。  杉木中所含的醇对人体有消除疲劳、舒解压力等保健作用。