中国的板材品牌有哪些?

全部回答

    中国板材品牌 : 1、兔宝宝于1993年成立,属于德华兔宝宝装饰新材股份有限公司旗下品牌,是我最大的装饰面板生产与销售商,生产的板材在质量与环保性能上非常出色。 2、莫干山于1995年成立,属于浙江升华云峰新材股份有限公司旗下品牌,生产规模较大,板材种类丰富,环保性能出色。
       千年舟是我国健康家居板材的推动者,主要以研发、生产和销售绿色建材产品为主,产品涵盖木工板、装饰贴面板、木门等,以出色的品质深受许多消费者喜爱。
   4、金鲁丽是来自山东的知名板材品牌,主要以生产胶合板、装饰板、细木工板等产品为主,是一家以钢材、板材、出口为主的大型森工企业。