新生入园幼师很累怎么办呢?

全部回答

    刚入园的孩子还没有适应新环境,肯定对周围的事物充满的排斥,还会因为离不开家长而哭闹,甚至吃饭喝水上卫生间这些生活最基本的事情都需要幼师来辅助完成,这时候幼师需要完全充当一个家长的角色。
  而哄娃的最好技巧只有耐心,倾听孩子们的诉求,让孩子放下戒备心才能尽快融入到这个环境中。    新入园的宝宝都没有自己独立完成过吃饭、睡觉、上厕所这些事情,所以他们因为不知所措而哭闹。
  所以幼师要建立一定的规则,多多表扬和鼓励,小孩子还是很好哄的。一个不听话、调皮的孩子都会让人情绪失控,何况一群没有秩序不懂规矩的孩子在一起,更会造成幼师的低落,但都是负能量的状态,更不能给孩子起到感染力的作用。