台安变频器产品优点有哪些呢?

全部回答

    1、对话式操作器,具有多国语言设定及参数拷贝功能。 2、输入端子可选择界面方式。 3、具有自动节能功能,对应不同负载,可自动调整输出电压,使马达负载电流为最小。 4、具有输出输入欠相及短路保护机能。
   5、具有运转时间累积、电机输出及输出功因等监视功能,易于系统维护管理。   6、可配合负载需求,达到省能源目的。 7。灵活的软件分组、方便用户的参数编排 8。简易可程序运转功能,6种运转模式可供选用 9。
  电流型直流刹车功能,启动、停止两端直流制动 10。2路主+副频率来源,可组合多种控制需求 11。体积相对较小,便于安装调试。