台安变频器有多少种?

全部回答

    常见种类 常见种类,E510系列,多功能向量变频器,搭载32Bit?RISC处理器,内建PLC,整合安全停止(STO)与火灾模式(FireMode),可依工作温度自动调降载波,减缓变频器积热,风扇自动侦测温度启动,支持多种通讯协议及拷贝模块,操作器可外拉符合CE、UL安规认证。
     A510系列,高性能电流向量变频器透过最新Auto-tune技术可大幅减少调机时间,轻松安装,双额定设计?+六种马达控制模式,单一变频器亦可对应IM、IPM、SPM马达,多种组合,一机即可应付各式张力、位置、速度、转矩轻重载应用,符合CE、UL国际安规认证。
    还有L510系列,7200MA系列,7300PA系列。 。