台安变频器产品缺点怎样?

全部回答

  缺点: 台安变频器经常缺相,虽然换光藕就可以了,但是及其容易电容老化。器件易损坏,为以后日常维护带来更多后续工作! 在使用台安变频器的时候,有时候出现充电电路故障的时候千万不要着急,有可能是因为短路所引起来的,只要更换器件就可以恢复使用了。

  若是整流模坏损坏的花,千万不要通电哦。要先更换模块,再去检查其余的设备是否存在隐患,最后才可以投入使用,不然是会有危险的。当然,只要定期保养,定期检查台安变频器,出现故障的几率就会大大减少了!。