中国留英学生主要有哪些缺点呢?

全部回答

     1:爱吹牛,别整天满口假话。吹嘘自己家里人如何如何(真那样也就算了,偏偏是普通老百姓),没钱还爱装有钱。做人真诚一点。   2:爱臭显,买了不知什么年代的破跑车(以便宜烂货色MR2,FTO等为主)就在同胞面前摆出一副嚣张表情,让人笑掉大牙。
  有本事到白人面前牛去。     3:公开场合大声喧哗。酷爱在一切不适宜的场合大声打手机。每当在公众场合听到有人大声说话,吵闹,那必定是中国人。   4:出门注意点自己形象。
  鼻毛修一修,别和人讲话的时候露根毛在外面,看了恶心。头发拜托稍微搞一搞,别一堆烂稻草似的堆在头上。亚洲人头发硬,头发一长就显得头特别大,而身体又小又瘦,这样一来身材比例失调,可是偏偏中国学生特爱留长发,结果自己觉得帅,别人觉得好笑。
    衣着注意点,别一味学洋人,洋人身材好,穿出的效果是不一样的,大陆学生希望能穿着稍微时尚点,注意不同场合穿不同衣服,别搞得跟非法移民似的。女性朋友们拜托出门打扮一下。别个个脸都象月球表面。
     5:遵守法律,讲点信誉,讲点道德。买了车,再花点钱把保险买了,MOT做一做,TAX买一买,你车那么多钱都买了,这几个小钱你还省什么?开车开不好,没有真驾照就别开车。  害了别人又害自己。
  搞得现在警察对中国人开车特别关照。租了房子把钱交交清,别一到毕业了钱都不给就跑路。别为了占便宜去手机公司骗人家说自己手机被偷了等等。现在都没人相信中国人了。   6:个人卫生注意一点。英国理发是贵,和人家讲怎么剪确实比较烦。
  但是不能不理发呀。一回国到机场一看,全都是明显头发数月没理的中国学生,非常难看。  拜托每天起码洗一次澡,内衣,衬衫每天都得换,北方来的人尤其要注意卫生。烧饭换件衣服。身上喷点香水,别一股特别味道。
     7:别整天想占有钱同学的便宜。穷归穷,得有点志气。你没钱也没人看不起你,别自己看扁自己。   8:有点自知之明。别整天嘲笑日本人的英文,中国人的英文也一样烂。  讲英文连时态,虚拟语气都不用的就别在同胞面前吹在洋人中怎么混得好了。
  满口中国口音就别自称是美国口音。