如何应对美国私立高中学费昂贵呢?

全部回答

    留学专家提出了一项应对措施:选择入读走读制高中。   走读制高中相对便宜一些,一年花费25000美元左右。学费便宜,并不等于说教育质量不好,是因为走读制高中大多是教会学校,费用上有教会捐助作为补贴。
  既然是教会学校,教友的孩子都可以选择入读,学生的水平高中低层次不一。    随之可以获得的好处是,一个颇具实力的学生在竞争力不是很激烈的学校中更容易脱颖而出,获得很好的GPA(平均成绩)和老师饱含溢美之辞的推荐信,也很有希望被美国顶级大学录取。
  条条大路通罗马,何必非要往一条路上挤,就看你是否思路够开阔。
     关于美国私立高中学费的问题大家一定要量力而行,选择去美国读高中,一个很大的目的是要在美国完成大学学业,未来的路很长,家庭一定要做好财力上的充分预算,如果霸王硬上弓,因为孩子的留学成为一家人的噩梦,就实在不是一个明智的选择。