美国私立高中学费如何?

全部回答

     美国私立高中也分为不同的类型。例如男子学校、女子学校、教会学校以及军事学校等,不同类型的美国私立高中留学学校的美国私立高中费用是不一样的,同时知名的高中和贵族高中要比普通的高中贵很多。
  下面本文简要介绍一下美国读私立高中的费用。   美国私立高中学费   私立高中又可以分为教会中学和非教会中学。  教会中学顾名思义就是由教会出资创建的学校,而非教会中学是由其他社会团体或私人募集资金创办的。
  学费方面,教会走读制学校的学费通常是非教会学校的60%,例如,以东北部为例,非教会中学的学费为25,000—35,000美元,而教会学校的学费则在7,000-13,000美元之间,学校的教学质量完全一致,为什么会有这么大的差别呢-主要是走读制教会学校招收的学生多为本教区的学生,其家长已经为教会奉献了,10%的收入,根据基督教和天主教的教义,信徒需要将自己收入的10%奉献给上帝,也就是说教会的钱都是教友的钱,教会出资办学就应该服务于本教区的教友,所以,学费才会便宜。
    如果是本土的学生但是非本教区或者非教徒的子弟进入教会学校其学费与本教区的学生是不一样的,要多交一些费用,例如:某校本教区的学生学费6800美金,国际学生学费12500美金;但是少部分的教会学校只收取很少部分的国际学生额外费用,甚至基本上跟本教区的学生费用相差无几。
       美国私立高中杂费   美国私立高中学校的杂费一般包括书本费,医疗保险费,课外活动费等等,根据学校不同,所需的杂费也是不同的,一般来说,医疗保险费在500—1000美金之间;书本费在500—800美金;课外活动费在300—1000美金左右。