新疆天山职业技术学院的录取规则是什么?

全部回答

    1。 本着公平、公正、公开的原则,择优录取。 2。 在达到录取分数线的前提下,本着成绩优先的原则,从高分往低分录取。 3。 加分、降分按各省招生部门规定执行。 4。 各专业男女比例不限。
   5。 装潢艺术设计专业须有自治区统考的专业考试(美术类)合格证。 6。 考生身体状况根据《普通高等学校招生体检标准》执行。   7。 我院调阅考生档案的比例根据各省招生部门规定执行。
   8。单招、直升专的招生、考试、录取规则按照自治区招生办公室相关规定执行。 9。我院公共课中的外语为大学英语,请外语语种非英语的考生慎重填报。