从天山职业技术学院到昌吉公交车站的路线怎么?

从天山职业技术学院到昌吉公交车站的路线怎么走

全部回答

1、昌吉坐车到乌鲁木齐的西北路站下车,35公里远左右,不堵车的话40分钟。 2、西北路坐车到新疆乌鲁木齐市水磨沟区观园路1066号。没有直达车,倒车。估计得7、8公里。得二十几分钟吧。

    驾车的话~推荐个路线:。 从起点到观园路1) 从起点向正东方向出发,沿榆树沟路行驶210米,左后方转弯进入观园路展开2。 观园路1) 沿观园路行驶2。8公里,直行进入温泉东路展开3。
   温泉东路1) 沿温泉东路行驶4。4公里,直行进入温泉西路2) 沿温泉西路行驶1。  7公里,过右侧的翠城百货,直行进入南湖东路3) 沿南湖东路行驶210米,右后方转弯进入六道湾路4) 沿六道湾路行驶90米,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶210米,直行进入外环路展开4。
   外环路1) 沿外环路行驶8。7公里,过苏州路立交桥直行进入蜘蛛山隧道2) 沿蜘蛛山隧道行驶200米,直行进入外环路3) 沿外环路行驶380米,直行进入蜘蛛山隧道4) 沿蜘蛛山隧道行驶320米,直行进入外环路5) 沿外环路行驶130米,从飞机场出口离开稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶390米,右前方转弯进入西环北路7) 沿西环北路行驶290米,稍向左转上匝道8) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入外环路9) 沿外环路行驶1。
    5公里,过左侧的慧金建材大厦,稍向左转10) 继续沿外环路行驶670米,在木材厂立交桥直行进入机场高速公路展开5。 机场高速公路1) 沿机场高速公路行驶100米,直行2) 继续沿机场高速公路行驶7。
  8公里,在地窝堡立交桥朝昌吉方向,稍向右转进入乌昌快速展开6。 乌昌快速到终点~。  。