录像机和数码录像机对电视有什么影响?

全部回答

  自从1975年录像机发明以后,观众可以选择录下电视节目,并在合适的时 间观看。这种现象被称作“时间转换”(time-shifting)。当美国人观看这些录下 的节目时,他们反而开始怀念以前没有录像机的日子。

  一些评论家认为这种形 式使得美国人失去了一种渴望交流的感觉,因为,以前办公室的人们聚集在冰箱 前谈论昨天晚上电视节目的日子已经一去不复返了。因为这种仪器同时使得人 们在观看节目时直接跳过广告部分(称为“快进”),这种形式对广告产业带来 了挑战。