正规机构办理无抵押贷款时有哪些特点?

全部回答

      1、对个人资质进行仔细询问。由于无抵押贷款是贷款机构仅凭对个人资质的信任而发放的贷款,所以为防止不良贷款的出现,其会重点考核你的还款能力和还款意愿。很多时候,信贷员在与你进行电话沟通时,便迫不及待对你的个人资质展开询问,以此为起点,评估放款风险,譬如,你所在的企业性质,你的收入状况,信用情况以及所需贷款额度等一系列问题。
    此时的你,切勿不耐烦,做好贷前沟通,是确保贷款成功获得的先决条件。   2、主动邀约借款人见面详谈。如果你满足申请条件,贷款机构很乐于约你进行进一步沟通,并邀你步入递交申请材料、面签贷款合同等环节。
  由于很多骗子公司没有正规的办公场所,所以对于面谈或畏首畏尾,不敢与你碰面。     3、贷款前不会收取任何费用。任何一家正规的贷款机构,都会在放款后才开始计息收费,而与该原则背道而驰的“机构”,十有八九是骗子。
     4、承担风险与收益相辅相成。“高风险往往意味着高收益”这句话在金融市场广为流传,而在贷款市场更是印证了其观点的准确性。我们时常会看到,申请门槛较低的机构,由于承担的放款风险较大,往往会收取较高的利息,反之亦然。
      基于此,兼具“低门槛、低利息”两大特点的贷款机构,很难不遭人怀疑它的真实性。   举例来说,银行在贷款界可是出了名的严苛,但利息也几乎是非银行金融机构所不及的。
  花旗银行的幸福时贷,对借款人的收入要求为4000元,月利率为1。3%。
  而此时如果你面前的金融机构既对借款人的职业性质没做要求,收入门槛最低为3000元,月利率也仅有1%,且在无抵押无担保的情况下可放款,那么面对如此罕见的现象,各位最好快速开启戒备的闸门,一旦其提出放款前先收费的要求,切忌远离,必要时可报警。