新加坡留学移民政策你造吗?

全部回答

      近年来,由于新加坡留学的政策利好学生,于是新加坡留学移民的想法在许多学生的脑海中油然而生,新加坡留学移民条件的了解就成为了关键,还有就是新加坡的定居政策解读需要学生进行全方位的了解。
     对于新加坡留学的学生来说,学生对于国外的学生和生活情况都非常了解,渴望通过海外学生的平台,让自己的知识、视野、能力等方面得到扩展和提高,并且对于不同国家的文化背景和民族信仰有着非常深厚的兴趣,希望自己未来可以通过自己努力在海外能够继续就业和生活。
     新加坡留学移民的成功也预示着社会对你的认可。   下面是新加坡留学移民条件的设立:   1)国际学生在新加坡读书满十年,即有机会申请新加坡的PR;   2)政府小学或中学的国际学生,在学校成绩优异者,受教育满三年,即有机会获得新加坡的PR;   3)在新加坡当地就读的海外学生,在新加坡取得学士以上的学位,月收入达到3000新币以上,就有资格申请新加坡PR,新加坡PR满二年,就可以申请新加坡公民。
       有关新加坡留学移民条件的设立标准天道小编就为大家解读到这里,学生如果还有疑问,可以和天道留学移民专家进行沟通,我们希望和你一起对留学申请工作进行严格缜密的计划,与您一起携手并进。
     新加坡留学关注的研究生热门专业,金融硕士项目,在新加坡最知名的三校中,有南洋理工大学以及新加坡管理大学开设了金融硕士项目。  坐拥金融中心,良好的城市环境,以及两大名校的优质师资,使得新加坡金融硕士项目申请也尤为激烈,是众多学子趋之若鹜竞相追逐的热门项目。
  南洋理工大学的商学院一直保持在世界顶尖商学院之列,银行与金融系在科研领域排名第六,在亚洲金融市场的研究领域有着特殊优势。新加坡管理大学的应用金融学课程设置以就业为导向课程实用且与CFA考试结合紧密。
    新加坡管理大学在当地就业非常好,也是全球前百强商学院。