萧山公积金提取需要什么材料啊?

全部回答

     (一)购买商品房或经济适用住房的,提供商品房买卖合同、购房发票或统一收款收据;   (二)购买二手房的,提供房屋转让合同、契税完税凭证;   (三)购买公有住房的,提供公有住房出售协议、购房发票或统一收款收据;   (四)回迁(扩面)住房的,提供回迁(扩面)协议、购房发票或统一收款收据;   (五)建造、翻建住房的,提供房屋所在地政府部门批准的建房许可证明、购买材料的凭证;   (六)大修住房的,提供房屋所在地政府部门批准的证明、房屋鉴定机构出具的损坏程度严重以上的房屋鉴定报告、购买材料的凭证;   (七)偿还住房贷款本息的,提供购房合同、借款担保合同、银行出具的还款明细或贷款结清凭证;   (八)租住公共租赁住房的,提供租赁合同、租金缴纳凭证。
    租住其他住房的,提供房管部门出具的本人及配偶在本市的无房证明;   (九)离休、退休(退职)的,提供离休、退休(退职)证明;   (十)完全或部分丧失劳动能力,且与单位终止劳动关系的,提供劳动部门出具的丧失劳动能力鉴定证明、单位终止劳动关系证明;   (十一)本市户籍职工与所在单位终止劳动关系后,未重新就业满5年或者男性年满50周岁、女性年满45周岁的,提供单位终止劳动关系证明;   (十二)非本市户籍职工与所在单位终止劳动关系后未在本市重新就业的,提供单位终止劳动关系证明;   (十三)享受城镇最低生活保障的,提供政府部门核发的困难家庭救助证;   (十四)出国、出境定居的,提供护照、户籍注销证明或经翻译社翻译的国(境)外长期定居证明;   (十五)职工死亡或被宣告死亡的,提供继承人或受遗赠人的身份证原件、继承或遗赠公证书等司法证明。