怎么使用异型材挤出成型用设备挤出机?

全部回答

    挤出机。塑料异型材挤出成型可用单螺杆挤出机或双螺杆挤出机。目 前,对于塑料门窗的挤出成型多用双螺杆挤出机。双螺杆挤出机中的啮合异向旋 转平行双螺杆挤出机和锥形双螺杆挤出机都可应用。
  单螺杆挤出机一般只用于挤 出成型断面较小的异型材,如果是粉料,需先经混合塑化挤出造粒,然后再挤出 成型。  单螺杆挤出机的螺杆应是等距不等深渐变型,长径比为(20 ~25):1,压 缩比为3:1。
  双螺杆挤出机挤出成型异型材可直接用混合均匀的粉料投人生产, 这既节省造粒工序、工时和能源,又可提高生产量。所以,异型材的挤出成型多 选用双螺杆挤出机。