外资企业设立分公司需要提交的材料是什么?

全部回答

    外资企业设立分公司需要提交的材料: 1、外商投资企业分支机构设立申请表; 2、营业执照正本(原件、复印件加盖公章); 3、组织机构代码证正本(原件、复印件加盖公章); 4、税务登记证(国、地税)正本(原件、复印件加盖公章); 5、公司章程(复印件加盖公章); 6、董事会决议(签名); 7、上海租赁合同(由上海房屋所在地房屋租赁管理所盖“合同登记章”,场地用途为“商业办公”); 8、产证复印件(如单位房产加盖公章); 9、上海负责人身份证原件,大陆人员(身份证),境外人员(护照)。
    彩照1张(1寸,2寸均可); 10、总公司所在地外经委的批准设立分支的批文。