苹果可以不加热吃?

月子20多天了,苹果可以不加热吃吗

全部回答

苹果可以吃的,我月子里就吃了好多苹果,都没有加热了吃哦,梨子不能吃,吃了宝宝拉肚子因为梨子是凉性水果,我试过的。

宝妈,苹果可以吃的。月子里可以吃一点水果蔬菜的,尽量不要吃凉性大的瓜果蔬菜就好!

从来就不加热吃的…不要吃冰的就可以了,没有那么多讲究的

水果可以不需要加热吃,只要不是刚才冰箱里拿出来的就好。另外苹果加热会改变苹果的性质。生苹果是便秘,熟苹果是腹泻的。

在坐月子还是加热的吃好了,过了月子可以不这样吃的,但现在不可 以吃凉的,吃了凉性的食物喂母乳宝宝会拉肚子,还是小心为好的。