矿棉板吸音板吊顶怎么样呢?

全部回答

      1、矿棉吸音板是吊顶的面板,它的价格受品牌及其它原因影响而不同。矿棉吸音板的规格通常为60*60厘米一块,如果按一块的价格来看,不同品牌也是价格不同的。阿盟斯壮7。
  00元,索拉图20。00元,北新龙牌45。00元。   如果按平方米来计算矿棉吸音板的价格,它的价格从10几元到几百一平方米的都有,大家在选择的时候要注意品牌与质量的考虑,不要单纯看价格。     2、矿棉板吊顶价格,安装矿棉板吊顶除了矿棉吸音板的面板价格,还要加上人工费及各种龙骨的费用。
  一般人工费大约10元左右每平米,辅料比如吊筋和螺栓等大约5元每平米,吊顶使用的龙骨一般为T型的烤漆龙骨,大约每平米10元左右。有的安装吊顶时厂家会把所以安装时使用的材料加上人工费一起按平方米来报价。
       3、矿棉板作为吊顶材料,它的隔音效果很好,这种材质可以减弱噪音对室内的影响而且不会产生回音,所以在公共场所使用非常多。   矿棉板具有优良的防火性能,矿棉作为原材料,它只有在温度达到1300度的时候才会燃烧,所以阻燃的效果非常好适合公共场所。
     矿棉板作为吊顶使用,它的重量很轻会给人一种安全的感觉。     矿棉板的热导率小所以它的保温能力很强,相比于其它材质的吊顶矿棉板很容易切割并且安装非常方便。   4、矿棉板除了以上优点也是有缺点的,矿棉板的外表面为白色,但是这种材质使用久了会受环境的影响而发黄变色。
     矿棉板的品牌非常多,质量都不同,有的涂装工艺不好会有色差现象,所以在选择矿棉板的时候要注意颜色是否都一致。     矿棉板中的撒砂板和浮雕板容易出现掉粉的现象,所以在潮湿环境中不要使用矿棉板。