矿棉吸音板吊顶施工工艺是怎样的?

全部回答

    矿棉吸音板是一种原材料主要以矿棉为主的加工材料,在其中加入适量的粘结剂、防潮剂还有防腐剂,而后经过加工而形成的一种新型节能的吊顶装饰材料。矿棉吸声板除了有着非常好的吸音性能外,还具有质轻、防火、隔热、保温、装饰美观、施工方便等特点。
  家庭别墅和公共建筑都有大面积的使用。     矿棉吸音板的施工工艺主要就是要先弹吊顶标高线,注意吊顶标高线根据房内+50CM水平准线。然后就是用钢钉将铝边龙骨钉固定于墙体上。

  钉距以30—40为宜。边龙骨应平直、牢固。然后就是调节安装好主副龙骨。依次按照顺序安装吸音板,安装过程中检查更正有没有安装牢固。 矿棉吸音板的施工工艺也是非常简单的,安装过程中小心谨慎,仔细核实,安装工作就会事半功倍,节省人力物力。