留学英国的同学们要带哪些东西?

全部回答

匿名用户

    出国留学要带的东西肯定有很多,我这里简单地说下,去英国留学必须要带的东西,已签证的有效护照,学校录取通知书和 CAS,英国住宿相关文件 ( 住宿 offer 或寄宿家庭确认函 ),学费及住宿费缴纳的费用证明,学位证书原件及正规翻译件,体检证明,雅思成绩单。
  现金和信用卡一定是要带上的,以便临时需要,到达英国后可以再办一张本地银行卡后直接存进去。  你可以和身边有过英国研究生留学经历的朋友交流一下,也可以咨询一下专业的留学机构,我是通过金矢去的学校。
  当时老师跟我说的很详细,你要是不清楚的话可以具体咨询一下。

以下几样东西不能少   学校地址、联系人或接机人姓名、电话;少量零钱、国际信用卡、汇票或旅行支票;护照、签证、机票、录取通知书、健康证等文件和证明;手机;笔记本电脑;准备当地电话卡,方便联系接机人和到达后给家里报平安;感冒类、肠胃类、邦迪等常用药品,最好能附有英文说明;衣服不用带太多,但要记得准备一套正装;文具倒是可以到英国再买,一元店里这些东西都只要1镑。