威灵顿大学的位置

同学去英国留学 生日快到了想给他几个礼物惊喜只知道她在一所叫威灵顿的学校念书 因为是惊喜所以不好直接问她位置 想请问下这学校的具体位置 就是什么什么街 几号这种都要有的 先谢谢了

全部回答

  Wellington College Add: Wellington College, Crowthrone, Berkshire, RG45 7PU, England BTW,这样是寄不到的吧?要不打电话去问问,或者发个邮件? For general enquiries Reception: Telephone: +44 (0)1344 444000 Fax: +44 (0)1344 444002 Email: info@ 。