早期蛀牙有哪些原因?

全部回答

   早期蛀牙的原因 对于1岁以上的孩子,一部分可能会继续进行母乳喂养,来满足身体发育和吸吮欲望的需要,而另一部分断了奶的孩子,会经常使用奶瓶来吸吮饮品,以满足他们的吮吸欲望。 这两种做法都会增加孩子早期蛀牙的风险。

   从奶瓶里经常吮吸饮品,特别是奶制品,会增加孩子早期和广泛蛀牙的风险。除非奶瓶里只装饮用水让孩子进行吸吮。 母乳喂养是一种健康的喂养方式,但1岁以上的孩子,每天超过7次的母乳喂养,会增加蛀牙的风险(观点来自美国儿童牙科学会)。