无线上网路由器怎么设置?

全部回答

    连接好无线路由器和网线 、调制解调器。要确保网络畅通、所有 指示灯 都正常亮着。然后打开电脑的网络和共享中心,搜索无线信号,当搜索到无线路由器的信号后,打开浏览器,输入无线路由器的地址:192。
  168。1。1(一般都是这个地址),然后在提示框中输入用户名和密码(一般都是admin)。    在打开的配置中心点击设置向导,然后点击下一步。接着选择上网方式后,点击下一步后输入你的宽带或上网的账号和密码。
  点击下一步。设置无线路由器的密码,这样能防止别人盗用你的网络资源。一般密码是6位的。最后设置完成后,需要重启路由器使设置生效,就可以使用无线路由器上网了。    。