无线路由器如何设置才能无线上网

全部回答

进入路由器设置页面192.168.1.1进行设置

  192。168。1。1 进入网页设置 -----有个 开启IP带宽控制(只有勾选此项并点击“保存”按钮后,IP带宽控制功能才会生效)    请配置IP带宽控制规则: ID IP地址段 模式 带宽大小(Kbps) 备注 启用 清除 1 192。
  168。1。 - 192。168。1。 保障最小带宽限制最大带宽     2 192。168。1。 - 192。168。1  你把自己的IP设置下就OK。

有说明书的,可以参照一下,一般也就是进入路由器网进行无线路由设置设置一下就行

你买路由器的时候 肯定有说明书的  按照说明书上的设置好  就完全可以无线上网了

买来的时候应该有说明书,写得很详细的,或者路由背面一般都有个简易说明,按着做就可以了