重庆机械技师学院地址在哪里?

全部回答

    学院坐落在美丽的山城重庆市沙坪坝区,现有两个校区,总占地100余亩,建筑面积40592平方米,全日制在校生4000余人。拥有现代化的计算机中心、电化教学中心、数控技术培训中心和设备先进的拖动、机械、电子、电工、计量等实验室,以及机加工、钳工、电子、电工、焊工、家电维修等工种实习场地。
      学校坐落在美丽的山城重庆沙坪坝区,学校现在一共有两个校区,校园面积占地大,校内环境优美,教学设备完善,是学生生活和学习的好地方。
   历经60余年发展,重庆市机械高级技工学校以悠久的办学历史、雄厚的办学实力、严谨的教学管理、完善的就业服务和显著的办学业绩傲然屹立于巴渝之南,长江之滨,成为重庆中等职业教育的一面旗帜!重庆巴南区龙洲湾新区滨江大道。