福州事业单位办理失业保险参保登记办理需要哪些材料呢?

全部回答

需提交材料:   1、营业执照、批准成立证件或其它核准执业证件(复印件);   2、《社会保险登记证》正、副本(原件及复印件);   3、《社会保险登记表》(原件);   4、单位第一个月缴费的《社会保险费申报表》及税单;   5、组织机构代码证复印件   6、U盘(用于拷贝失业保险增减员申报表)