南昌澳大利亚团聚类移民办理条件配偶签证申请条件是什么?

全部回答

  办理条件配偶签证申请条件 1、300-未婚夫妇签证:9个月有效,移民澳洲在澳洲结婚后可转临时配偶签证。 2、309-临时配偶签证:2年有效。 注:2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。

   3、100-配偶绿卡。 结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。一般不要经济担保,但签证官有权要求要经济担 保(assurance of support)。 配偶其他未独立子女可以一起申请(必须要亲生父母同意)。