合金法兰的优点是什么?

全部回答

  合金法兰是整体法兰的一种,它主要是应用于高温高压部分。 4款合金法兰的性能以及适用的行业如下: 哈氏合金法兰,它的耐腐蚀性能是4中合金法兰中最好的一个。因此它是专门适应于化工行业的合金法兰。 钛合金法兰,它的优点有强度大,耐腐蚀性能好以及具有良好的耐热性。
  它主要应用于的是航空行业。 铜镍合金法兰,它的优点是耐腐蚀性能显著以及能提高强度等等。它主要的应用于石油化工以及电器等行业。 铝合金法兰,它的性能一般,但是应用的行业是最广的。