陶瓷合金橱柜有哪些优点呢?

全部回答

    1、环保:这种橱柜重要的是环保。因为整体橱柜的板材都是用刨花板、密度板做基材的,就算板材再环保,也不可避免的要用到胶水。所以即使橱柜板材达到了环保标准,多少还是会有甲醛残留的。
   2、性能好:它不但结实、环保,而且还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能。  这一点是其他任何一种橱柜都无法替代的。陶瓷合金柜体具有很强的耐热性能,表面可经受100℃的温度。
   3、坚固耐用:经久耐用是第一的,一般木制橱柜使用寿命是3-5年,甚至更短。而陶瓷橱柜至少10年以上,甚至与房子同等寿命。橱柜的基本骨架都是用瓷砖和铝合金,台面也是用水泥浇注的,因此要比一般的木制框架的整体橱柜结实耐用。
    陶瓷合金柜体坚硬无比,不必为蟑螂、白蚁的侵袭而担心。