空调格力好还是美的好呢?

全部回答

    1、从产品来看格力的睡梦宝机无缝设计浑然天成,还有着四种睡眠模式可选择,智能的换气保持室内空气清洁,还有高达6种湿度精准控制,特设“iFeel”功能可立体感受人体温度,拥有着静音模式打造安静睡眠环境。
   2、美的空调让大家印象非常深刻的莫过于“一晚低至一度电”的超省电技术了,这系列空调开一晚低可达到一度电,这也切实解决了消费者炎热夏季开空调怕费电的烦恼。  而且除超省电这一个技术以外,它的一系列空调产品都各具着特色,不同系列的空调产品针对消费者的不同需求研发设计。
  其实从技术雨设计来看是各有特点,没有一定谁好谁坏。