全国开设电子测量技术与仪器专业院校有什么?

全部回答

    培养目标:培养熟悉电子仪器、仪表工作原理,具备电子测量应用技术、电子仪器测控技术能力的高级技术应用性专门人才。核心课程:电路分析基础,模拟电子技术、数字电子技术、信号处理技术、电子组装工艺及设备、电子设计自动化(EDA)、传感器检测技术、电子仪器与测量技术、网络基础、微机原理与应用及实训、单片机原理及应用及实训、传感器检测技术实训、电子仪器与测量技术实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
    就业方向:在电子产品生产和销售企业,从事电子仪器及设备的运用与开发工作、电子仪器的检测与维修工作、电子仪器的应用研究等工作。
    近三年全国开设电子测量技术与仪器专业就业率区间:2013(85%-90%) 2014(70%-75%) 2015(75%-80%)全国开设电子测量技术与仪器专业报考硕士较集中的有:马克思主义基本原理、中国史、控制理论与控制工程、计算机系统结构更多电子测量技术与仪器专业开设电子测量技术与仪器专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数武汉职业技术学院- -北京工业职业技术学院- -九江职业技术学院- -桂林航天工业学院- -重庆电力高等专科学校- -成都航空职业技术学院- -贵州航天职业技术学院- -四川航天职业技术学院- -苏州工业职业技术学院- -湖北轻工职业技术学院- -山西水利职业技术学院- -哈尔滨铁道职业技术学院- -深圳信息职业技术学院- -安徽机电职业技术学院- -河南质量工程职业学院- -成都理工大学工程技术学院- -山东电子职业技术学院- -四川文化传媒职业学院- -南京机电职业技术学院- -重庆青年职业技术学院- -甘肃钢铁职业技术学院- -重庆电信职业学院- -江苏第二师范学院- -四川电子机械职业技术学院- -  。