全国开设建筑设计技术专业院校有哪些?

全部回答

    开设建筑设计技术专业院校名单如下: 院校名称 推荐指数 福建工程学院 - - 武夷学院 4。6 青岛理工大学 4。5 郑州大学 4。2 郧阳师范高等专科学校 - - 湖北工程学院 - - 保山学院 4 宁夏医科大学 - - 江苏建筑职业技术学院 4。
  6 广东水利电力职业技术学院 - - 温州职业技术学院 4。  4 内蒙古建筑职业技术学院 4。6 连云港职业技术学院 4。6 新乡学院 4。5 深圳职业技术学院 4。5 石家庄职业技术学院 - - 闽西职业技术学院 5 黎明职业大学 4。
  8 鄂州职业大学 4。3 南宁职业技术学院 3。9北京城市学院 4。9 衢州学院 4。  5 河南财政税务高等专科学校 4。4 南阳理工学院 - - 河南城建学院 - - 浙江树人学院 - - 黑龙江建筑职业技术学院 4。
  4 南通理工学院 - - 金华职业技术学院 4。6 日照职业技术学院 4。6 硅湖职业技术学院 3。7 泰州职业技术学院 4。4 安徽新华学院 4。  6 贵州交通职业技术学院 - - 襄阳职业技术学院 - - 甘肃建筑职业技术学院 4 酒泉职业技术学院 4。
  5 广东科学技术职业学院 4。3 南充职业技术学院 - - 浙江同济科技职业学院 - - 福州英华职业学院 - - 天津电子信息职业技术学院 - -周口职业技术学院 4。  3 四川建筑职业技术学院 4。
  5 山西建筑职业技术学院 4。5 石家庄工程职业学院 4。1 河南工业职业技术学院 4。1 河北工程技术学院 4。5 上海济光职业技术学院 4。7 天津国土资源和房屋职业学院 - - 重庆房地产职业学院 4。
  2 贵州城市职业学院 - - 浙江建设职业技术学院 4。  6 哈尔滨职业技术学院 - - 武汉航海职业技术学院 - - 宜宾职业技术学院 4。1 成都艺术职业学院 4。1青海建筑职业技术学院 4。
  3 湖北城市建设职业技术学院 4。3 武汉商贸职业学院 - - 义乌工商职业技术学院 - - 青岛飞洋职业技术学院 3。5 湖南城建职业技术学院 4。  3 金肯职业技术学院 4。
  8 宿迁职业技术学院 4。4 广西建设职业技术学院 4。3 湖北工程学院新技术学院 5 青岛理工大学琴岛学院 - - 石家庄理工职业学院 4。5 河北外国语学院 3。7 江西建设职业技术学院 4。
  4 抚州职业技术学院 4。4 黑龙江农垦科技职业学院 5 北海艺术设计学院 - - 重庆人文科技学院 - - 新疆建设职业技术学院 4。  4 山西工商学院 - - 茂名职业技术学院 4。
  3 广州南洋理工职业学院 4。3 黑龙江三江美术职业学院 - - 重庆水利电力职业技术学院 - - 闽北职业技术学院 - - 鄂东职业技术学院 - - 银川能源学院 - - 海南工商职业学院 4。
  2 云南工商学院 - - 广州华立科技职业学院 - - 广东工程职业技术学院 4。  3 湖南高速铁路职业技术学院 4。3 昆山登云科技职业学院 4。4 南京视觉艺术职业学院 4。
  5 重庆应用技术职业学院 - - 柳州城市职业学院 - - 山东城市建设职业学院 4。4 厦门南洋职业学院 4。5 广州城建职业学院 - - 苏州高博软件技术职业学院 - - 河南建筑职业技术学院 4。
    4 合肥信息技术职业学院 - -郑州城市职业学院 4。9 重庆交通职业学院 - - 辽宁城市建设职业技术学院 - - 安徽长江职业学院 4。7 重庆艺术工程职业学院 4。
  4潍坊工程职业学院 - - 。