如何购买百度百发理财?

全部回答

    1、打开百度首页,如下图,输入,百度理财,点击右边的百度一下。 在出现的搜索结果中,认证百度理财的官方网站,点击进入。 登陆自己购买百度百发时,注册的百度钱包(百付宝更名为百度钱包了)时的账号与密码,进入自己的理财中心。
   成功登录自己的百度百发账号后,你会看到自己的收益等账户情况。    这时,点击“我要收钱”。 点击“我要收钱”后,你会看到如下页面了,正确填写你要取出的金额和百度钱包支付密码,点击下一步,一步步就可以了。
   购买百度百发理财收益如何转出这一问题,相信是不少投资赚钱后的朋友都比较关心的问题,钱只有真正成为自己的才放心!以上给大家介绍了具体的操作步骤,需呀了解更多信息,请继续关注安心贷理财栏目。